|
Новый год!
|
|
| Юлия_Загубная | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:21 | Сообщение # 1 |
| Привет! скоро Новый год, будем в классе отмечать? навеяно новой программой Сумасшедшего профессора Николя http://users.livejournal.com/_nikolya_/786441.html
|
| |
| |
| Женевьева | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:39 | Сообщение # 2 |
| Привет! Интересное какое предложение. Почти все новые эксперименты. Думаю, дети будут "ЗА"! Можно устроить им шоу, потом новогодний огонек, ну там стол и все такое... Еще и скидка 10%. Класс.
Как раз конец декабря у нас "пустой" насчет экскурсий. Надеюсь, родители отметятся здесь, что они не против. Тем, кто не знает что писать - просто напишите "согласны" или "+1".
Спасибо, Юля!
Будем ждать откликов.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:27 | Сообщение # 3 |
|
| Артюхина согласны!!!!
|
| |
| |
| Женевьева | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:16 | Сообщение # 4 |
| О! Оживление!
Юля, а до какого числа можно подать заявку?
|
| |
| |
| Женевьева | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:06 | Сообщение # 5 |
| Друзья! От Оксаны Владимировны поступил вопрос - будем чаепитие устраивать или нет? Давайте оперативно решим - кто "за" кто "против". Я думаю ничего грандиозного, не "выпускной" же. Чай, конфетки-бараночки. Кто захочет испечет что нибудь. Принесем пару чайников, пакетики, лимоны... Попьют и на елку. А если нет - так нет. Откликов не будет, значит - нет. Хотя, судя по "активности" обсуждения Юлиного предложения о профессоре.... Искать того, кто организует чаепитие не надо будет.
|
| |
| |